云中客来提示您:看后求收藏(思路客小说网www.gingerzone.net),接着再看更方便。

名称:山门护法

类型:称号

等级:4星

声望:317

属性:佛门武功威力提升15

佛门武功修行速度提升25

可选择一门中级佛门武功等级+1

特技:佛降

山门意为寺院正面的楼门,是为避开凡尘俗世修建于山林之中的寺院代称;护法就是保护和维持正法的人,山门护法自然就是可以保护寺院佛法的人。

李玄之前的称号沙门行者,意思只是在佛门中修行的人,现在却已经是可以保护佛法传承的存在了,可想而知身份地位上的提高。

身为佛法的保护者,佛祖自然会给一些优惠和帮助,于是便有了佛降这个特殊能力。

虽然名为佛降,但实际上并不能请真佛上身,只是能够有请龙心寺历代祖师上身。

在属性栏列表之中提供了四位可以进行佛降的祖师,分别是初祖神山祖师、二祖镜光大师、三祖慧轮大师、五祖无畏大师。

之所以只有这四位可以选择,应该和这四位都突破大宗师境界,成就无上大宗师修为的原因。

龙心寺千年历史,也只有这四位是无上大宗师,武道意念可以依旧烙印于这方世界,所以才能够顺利施展佛降。

虽然对神山祖师没有传下的无常般若掌和智慧菩提剑很是好奇,很想知道这两种当时号称不战而屈人之兵的武学究竟是什么样子的,不过李玄最终还是选择了有请二祖镜光降临。

身为一个拥有横炼身、金刚指抓天赋,同时又修炼金刚不坏体的和尚,如果不请《龙象金刚体》的创造者二祖降临,那才是真正的白痴呢!

可惜的是因为目前他的实力距离二祖还有很远一段距离,所以只能发挥出二祖七八分实力,无法施展出终极龙象金刚体。

不过进行佛降之后,他可以自如操控巨象和天龙两种变化,对于气血筋骨的变化之道有了一个初步的体会,等此事完结之后必定可以真正修成巨象变,也能大大缩短突破至天龙变的时间。

只是这佛降不是随便施展的,这技能比天魔解体大法强劲多了,自然也需要不小的代价。

可惜李玄目前根本没有修炼出多么浑厚的佛门真气,也没有足够的佛门念法修为;所以只能用白晶币这种纯净无比的能量货币来替代,否则施展过后不死就残那就太悲催了。

李玄目前只有两个白晶

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

修仙小说推荐阅读 More+
汉朝之秦末楚汉争霸

汉朝之秦末楚汉争霸

黔中刀客
秦末,天下大乱,群雄崛起,陈胜、项梁、项羽、章邯、刘邦无数英雄大爆发、大现世。 该书战争场面恢宏磅礴,一场接一场,场场爆 雷,无尿点。英雄人物刻画栩栩如生,英雄人 物对决,精彩刺激纷呈,故事跌宕起伏、脍炙 人口,文笔诙谐幽默、古今相通、归纳点评。 读后让人酣畅淋漓、回味无穷,各类知识一下 就消化于脑,非常值得阅读的一本书。 本书忠实于正史文献,凡是历史人物正史文献记载不详或无或记载与当时情节有背于
修仙 连载 54万字
诸天之开局让江玉燕去搬砖

诸天之开局让江玉燕去搬砖

鹿鸣0
开局突然来到江玉燕面前,面对这个杀得只剩剧名的女人,游洛吓得差点就要尿裤子。 还好,凭借系统成功降服这个女人! 还敢凶我!给我去学狗叫! 没钱了!江玉燕,给我去工地搬砖! 靠着江玉燕,游洛慢慢在诸天万界混出头了! (真主弱仆强、主打千金之子坐不垂堂、普通人男主)
修仙 连载 75万字
从见到仙人开始

从见到仙人开始

雨听风说
“我有一颗凡心,上寻三十三天,下访九幽之地,欲寻无敌之道。” …… 平静的村子突遭恶匪袭击,陈恪大难不死,去县衙告状,县令不敢去管。陈恪进京告状,才发现这不是一场普通的抢掠屠村,而是针对修行者的屠灭行动&he
修仙 连载 317万字
这是农场,不是动物园

这是农场,不是动物园

张早更
梁锦绣大学毕业选择回家种地。 家里包了片林场,种了樱桃苹果核桃山楂等各种果树,然而因为她的到来,一下子变得特别精彩。 猫头鹰带着刚抓的老鼠上门求助,怀孕的花豹来坐月子,爱上家猪的野猪求成
修仙 完结 43万字